Охотник за сокровищами

После регистрации вы можете начать играть сразу. Интерфейс игры очень прост и удобен. Вы увидите скалистое плоскогорье,
разделенный на секторы, где вы можете выкопать клад. Существует вероятность того, чтобы найти драгоценные камни, которые затем можно продать на черном рынке золота.

У вас есть начальный набор из пяти мотыг, с помощью которх вы можете долбить камень. Но жизнь землекопа является твердым и полна непредсказуемых трудностей. Твердое вещество вы должны копать очень твердая, и мотыги расходуются быстро
, Так один мотыга – один удар.

Тем не менее, при поиске золота, вы можете найти рабочие инструменты ваших незадачливых предшественников, укушенных до смерти койотов. Таким образом, по истечении определенного времени ваш набор опустошенных будет обновлен, и вы сможете использовать их снова.

Вы должны помнить, что только стойкие люди достигают успеха,
так что не забудьте войти в игру каждый день, и вы получите бонус для регулярного посещения. А на пятый день вы войдет в супер игру, так что не теряйте шанс.

Вы бы лучше изучить этот плоскогорье как можно скорее. Здесь, опасности и шансы разбогатеть ждут вас в равной степени.

Так что берите свой мотыгу и иди вперед к богатству!

Минимальная сумма на вывод здесь составляет 10 000 сатошей. Вывод происходит автоматически по вторникам.

Amount Date Status 18097 23 Mar 15:28 PROCESSED -
SHOW ON BLOCKCHAIN

One Comment

  1. Goldmegafon October 7, 2017 at 7:05 pm

    Дорогие друзья,

    На данный момент у нас около 20 тысяч пользователей, которые хотят в среднем 0,0003 биткойна для вывода. Однако комиссия за транзакцию составляет около 0,001 биткойн. Сумма всех необработанных транзакций составляет около 6 биткойнов, а комиссия за транзакции займет в два раза больше
    Прямо сейчас у нас нет шансов выполнить снятие средств. Все расходы будут оплачиваться пользователям только после того, как цена сделки вернется к 0,0001 биткойну. Это было регулярно объявлено нашим пользователям.

    Кроме того, как мы объясняли после запрета Google Adsense, у нас не было регулярного дохода,
    поэтому мы не могли предсказать, как будут проводиться снятия. Несмотря на это, несмотря на то, что, зная, что мы не вернем деньги, мы заплатили все расходы на сумму около 35 тысяч долларов, и мы продолжили платить нашим пользователям в течение довольно длительного периода после запрета. И мы обязательно заплатим всем пользователям, достигшим минимального порога.

    Кроме,
    мы внедрили антиботовую систему, которая работает в нейронной сети и которая нуждается в определенном времени, чтобы научиться отличать реальных пользователей от нарушителей. Когда система работает безупречно, и проблема с Bitcoin решена, мы будем проводить все снятия.

    Спасибо за внимание

Оставьте ответ

Обязательные поля помечены *
Отправить
to top